Instagram : ibaf_fabi

Trimakasih buat kalian semua yg sudah menemani aku di youtube selama ini, you are the best , love :* :v

Like, Komen, dan Subscribe dari kalianlah yang membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube , Terimakasih Buat kalian semua 🙂

Visit Me :
INSTAGRAM ► https://www.instagram.com/ibaf_fabi/?…

BISNIS ► FabiHasbi33@gmail.com

happy wheels 2 demo

Leave a Reply

20 Comments

  • ibaf fabi 5 months ago

    Komen Di Bawah Kalian Suka Video Yang Mana ?

    Trimakasih buat kalian yang sudah support chanell ini dengan cara apapun itu, intinya love dah buat kalian semua :* :v

  • Albi Sofian 5 months ago

    gua lwbih suka jebrett

  • kidz_erro r 5 months ago

    Gokil abis bang

  • Nurhana 123 5 months ago

    2:49 ini kek di mall Daan Mogot bukan sih

  • Dedi Saputra 5 months ago

    Gokiiiiiil

  • Rosian Mahardy 5 months ago

    Kak saya suka yank parkurrr

  • idot bebas 5 months ago

    ya ngga punya malu lah dami like dan subsrec

  • Bajingan terhormat 5 months ago

    Bang gw udah liat semua vidio itu

  • Yadiudey Udey 5 months ago

    bang ibaf bikin vlog dong di bandung biar bisa ikut. bang ibaf manteeeeeeep

  • Narti Vivov5 5 months ago

    Ada itop cupaw wkwkwkw

  • ANIME NARUTO 5 months ago

    Turun naik keren

  • Adam Muhamad242424 5 months ago

    kerad

  • Asmo Ismanto 5 months ago

    Anjir cari nafkah silahkan berkratif silahkan tp hrskah sampai begini? Sama aja lo jual hrga diri lo sebagai cowo klo lo malu2in diri lo sendiri!!
    Saran aja klo bkin konten lg2 jangan rendahin harga diri lo deh bro!

  • Roni Umok 5 months ago

    💪👍

  • fernando kka 5 months ago

    itu kan di taman metro sob

  • Setan Alas 5 months ago

    Bang ibaf keren

  • Bahri ID0310 5 months ago

    Lu apa orang lampung bang

  • SEVEN ONE THREE RAP T.A.K 5 months ago

    Yg keren TENDANG JRPRET

  • chanel ruwet 5 months ago

    Wkwkwk wanjirr sakit perut gua..

  • Caca Dinata22 5 months ago

    Mantap nih bang ibaf fabi… Sudah pernah Colab with Brandon… Hehehee prankster bukan kaleng kaleng…